Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 05:00

craquelins-aux-chocolat-blanc.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose une petite variante de la recette que j'avais découverte sur le blog Ready, Steady...Cook.

En effet, j'ai essayé de remplacer les morceaux de chocolat noir par du chocolat blanc, et j'avoue que même en étant pas fan de celui ci, je les est trouvé bon.

 

Pour réaliser 25 à 30 craquelins il vous faut:

 

75g de farine

125g de poudre de noisette

100g de poudre d'amande

180g de sucre roux

20g de cacao en poudre

90g de chocolat blanc

 2 oeufs
 Sucre glace

 

Préchauffez votre four à 175°C.

 

Dans un saladier, cassez vos oeufs puis rajoutez le sucre roux.Fouettez les.

 

Cassez votre tablette en morceaux ou en copeaux comme vous préférés. Rajoutez les aux oeufs, ainsi que le cacao, la poudre de noisette et d'amandes, puis la farine.

 

Mettez du sucre glace, préalablement tamisé dans une assiette. Formez des boulettes de pâtes puis roulez les dans le sucre glace.

 

Sur une plaque, mettez une feuille de papier sulfurisé, et disposez vos boulette. Aplatissez les légèrement avec la paume de la main.

 

Enfournez les pour 15 minutes puis laisser les refroidir.

 

craquelins-aux-chocolat-blanc1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
commenter cet article

commentaires

Steph/Lotus 18/01/2013 21:18


bon week-end bizzz

Rechercher