Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 05:00

Feuilletes-De-Poulet-Aux-Champignons.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le livre "le meilleur du poulet" aux éditions Larousse cuisine et Cie.

 

C'est une recette que j'ai beaucoup aimé et que vous pouvez dégusté accompagné d'une salade verte. Elle est très facile à faire et c'est vraiment un régal.

 

Pour la réalisé il vous faut:

 

1 pâte feuilletée prête à l'emploi

4 blancs de poulet sans la peau

200g de champignon de paris

1 petit bouquet de persil

1 gousse d'ail

1 oeuf battu

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préchauffez votre four thermostat 8-9 ou 220°C.

 

Dans une poêle versé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à revenir pendant 3 minutes vos champignons que vous aurez préalablement émincés. Les champignons doivent être dorés mais encore ferme.

Parsemez les de persil et d'ail, puis laissez refroidir.

 

Déroulez la pâte et coupez la en 4. Disposez sur chacun en diagonale un blanc de poulet. Rajoutez les champignons puis le reste d'huile d'olive.

Refermez votre feuilletés.

 

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilletés.

 

Mettez les sur une plaque puis enfournez les pour 30 minutes de cuisson. Ils doivent être bien gonflés et bien dorés.

 

Feuilletes-De-Poulet-Aux-Champignons-2.jpg

Feuilletes-De-Poulet-Aux-Champignons-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
commenter cet article

commentaires

Steph' 11/05/2012 09:19


bon vendredi bisous

Rechercher