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3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 05:00

gateau-au-yaourt-au-citron-et-a-la-framboise.jpg

 

Alors je vous préviens, cette recette est une véritable tuerie et ce fut un vrai délice.

 

J'ai repris la base d'un gâteau au yaourt et j'ai rajouté un sirop de citron, puis je l'ai coupé en deux et j'ai rajouté un peu de confiture de framboise. L'alliance de ces deux goûts fut très bonne et j'avoue que ce fut une réelle réussite.

 

Pour le réaliser, il vous faut:

 

1 Yaourt nature

2 pots de farine + 1 sachet de levure chimique 

1 pot de Maïzena

2 pots de sucre

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

2 citrons + 50g de sucre en poudre

Confiture de framboise

 

Faites préchauffer votre four à 180°C.

 

Dans votre saladier, versez votre yaourt nature, les deux pots de farine, le pot de maïzena, les 2 pots de sucre, les 3 oeufs, le sachet de sucre de vanillé et de levure chimique, et pour finir le demi pots d'huile.

Mélangez bien le tout pour qu'il n'y est aucun grumeau. 

 

Faite cuire pendant 30 minutes environ.

 

Une fois le gâteau cuit, laissez le refroidir puis démoulez le.

 

Pressez vos deux citrons puis mettez le jus dans une petite casserole avec le sucre en poudre. Mettez sur le feu puis remuez jusqu'à la disparition complète du sucre.

Versez le sirop sur le gâteau.

 

Découpez votre gâteau en deux puis étalez délicatement la confiture.

 

Reformez votre gâteau et le voici prêt à être déguster

 

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Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
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commentaires

omni tech support 30/12/2014 13:43

The Yoghurt cake that you have made here looks that tasty that I feel like making one at home. I am sure that I will be the star of the kitchen after I make this one cake. The fluffiness and the color are all perfect.

Steph' 09/08/2012 18:35


Suis vraiment à la bourre ! Mais j'vois le bout ! bizzz

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