Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 05:00

gateau-au-yaourt-aux-abricots.jpg

 

Je vous propose une nouvelle variation de gâteau au yaourt, c'est vraiment une recette que je réussi bien et que j'aime adapté avec divers ingrédients. Aujourd'hui, il s'agit d'abricots et d'amandes effilés...vraiment une très bonne association pour un rendu très léger.

 

Une très bonne recette facile à réaliser.

 

Pour le réaliser, il vous faut:

 

1 Yaourt nature

2 pots de farine + 1 sachet de levure chimique 

1 pot de Maïzena

2 pots de sucre

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 grande conserve d'abricot St Mamet

Amandes effilés

 

Faites préchauffer votre four à 180°C.

 

Dans votre saladier, versez votre yaourt nature, les deux pots de farine, le pot de maïzena, les 2 pots de sucre, les 3 oeufs, le sachet de sucre de vanillé et de levure chimique, et pour finir le demi pots d'huile.

Mélangez bien le tout pour qu'il n'y est aucun grumeau. 

 

Égouttez vos abricots et coupez les en petits morceaux. Rajoutez les à la pâte puis versez la dans votre plat que vous aurez préalablement beurrer.

Saupoudrez d'amandes effilés

 

Enfournez le et laissez le cuire 30 minutes environ.


gateau-au-yaourt-aux-abricots1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
commenter cet article

commentaires

Steph/Lotus 25/01/2013 21:08


Bon week-end ! Oui c'est le week-end ! bizzzz

Rechercher