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4 mars 2011 5 04 /03 /mars /2011 06:00

reine-de-saba1.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette que j'ai piqué à mon amie Lulu.

 

En effet, elle l'a publié sur Facebook et comme je l'ai trouvé super appétissant et surtout facile à faire, je me suis lancé dans sa réalisation.

 

La Reine De Saba, est un gâteau au chocolat avec des pépites, et un aspect mi fondant mi solide. Vraiment très bon et très vite fait, il comblera vos proches.

 

Attention, il faut juste être super prudent au moment du démoulage, et attendre que celui ci est refroidit. Chose que je n'ai pas faite et forcément, ce fut un vrai saccage. Néanmoins, nous l'avons mangé et on s'est régalé.

 

Allez sans plus attendre voici la recette:

 

Pour la réaliser, il vous faut:

 

- 150g de chocolat noir corsé
- 125g de vergeoise ( ou de cassonade )
- 125g de beurre
- 50g de farine
- 3 cuillères à soupes bombées de poudre d'amandes
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 oeufs
- 100g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 190°

Au micro onde, faites fondre le chocolat et le beurre. Vous pouvez le faire aussi au bain marie.

Dans un saladier, mélangez le sucre , la farine , la poudre d'amandes , le sel , les pépites de chocolat et les jaunes d'oeufs. Rajoutez ensuite le beurre, puis le chocolat fondu.

 

Montez vos blancs en neige et incorporez les au précédent mélange.

 

Versez dans un moule beurré et fariné enfournez pour 30 min.

Laissez refroidir avant de démouler

 

Et voilà, c'est prêt, il y a plus qu'à ce régaler.

 

Reine-De-Saba2.jpg

Reine-De-Saba3.jpg

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Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
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commentaires

steph / Lotus 04/03/2011 09:13



Sympa ! Moi j'ai une presentation de cette recette, dans un moule couronne le gâteau et au milieu on sert avec de la Chantilly ...


Bizzzz



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