Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 05:00

muffins-aux-myrtilles.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette gourmande, et vraiment très légère. Une bonne façon d'affronter le froid de l'hiver sans prendre de kilos superflu

 

Pour les réaliser il vous faut:

 

300g de farine + 1sachet de levure

50g de sucre en poudre

1 oeuf

15cl de lait écrémé

100g de myrtilles

 

Si les myrtilles sont congelé, sortez les la veille pour qu'elle puisse décongelé. Avant de faire quoi que ce soit, essuyer les grâce à un papier absorbant.

 

Préchauffez votre four thermostat 7 ou 220 °C.

 

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure, et au centre cassez l'oeuf. Mélangez le tout puis incorporez lentement le lait. La pâte doit être souple mais non liquide. Si elle est trop pâteuse, rajoutez du lait.

 

Rajoutez les myrtilles et mélangez bien le tout.

 

Répartissez la pâte dans vos moules puis laissez cuire 20 minutes.

 

Et voila, c'est prêt.

Partager cet article

Repost 0
Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
commenter cet article

commentaires

Steph' 15/12/2012 22:28


c'est presque la texture brioche lol bizzz

Rechercher