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14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 05:00

quiche-au-chevre-et-aux-herbes.jpg

 

Aujourd'hui, pour changer un peu, je vous propose une recette salé. Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de tarte salé et j'avoue que cela me manquait un peu. Alors j'ai cherché dans mon livre "Quiches, Cakes et tartes salés" aux éditions Atlas, et après plusieurs hésitations, je suis tombé sur cette recette de quiche au chèvre.

 

Je dois avouer que cela était super bon et d'autant plus facile à faire. Un vrai plaisir à préparer et à déguster.

 

Pour la réaliser il vous faut:

 

1 pâte brisée

200g de fromage de chèvre en bûchette

200g de jambon cuit coupé en dés

20cl de crème fraîche

10cl de lait

5 oeufs

1 bouquet de fines herbes

sel et poivre

 

Commencez par découpez le fromage en fine tranche.

 

Préchauffez votre four thermostat 180°C. Déposez votre pâte dans votre plat à tarte, en gardant le papier sulfurisé au fond. Ainsi, vous évitez la corvée du "beurrage" du moule.

A l'aide d'une fourchette piquez le fond de votre tarte.

 

Dans un saladier, versez la crème fraîche, le lait et les oeufs. Mélangez bien le tout, puis rajoutez le jambon et les herbes que vous aurez préalablement haché.

Mélangez le tout et versez ce mélange dans votre fond de tarte. Poivrez et salez.

 

Déposez sur le dessus le chèvre en rondelle et faites cuire la quiche pendant 35 minutes.

 

Et voila, c'est prêt.

 

quiche-au-chevre-et-aux-herbes-1.jpg

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Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
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commentaires

Steph' 15/09/2012 20:59


Elle est cuite sur la 1e photo ? Bizzz

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