Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 05:00

riz-aux-chanterelles.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose mon péché mignon salé. En effet, lorsque j'étais petite, avec mes parents nous aimions aller en foret pour ramasser des chanterelles, puis on les nettoyais et on les faisait soit avec du riz soit en pot à l'huile. Dans les deux cas, c'était une tuerie.

 

C'est une recette facile et rapide à faire.

 

Pour la réaliser il vous faut pour une personne:

 

1/2 verre de riz

75g de chanterelle

2 cuillères à café de parmesan

 

Dans un premier temps, faites bouillir de l'eau salé pour faire cuire votre riz. Quand celle ci bout, jetez votre riz dedans et faites le cuire normalement.

 

Quand celui ci est presque cuit, idéalement 5 minutes avant la fin de cuisson, versez vos chanterelles que vous aurez préalablement nettoyer. Laissez cuire lentement.

 

Une fois que le riz est cuit, égouttez le puis saupoudrez de parmesan suivant vos envie.

 

C'est prêt.

 

riz-aux-chanterelles1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lemondedesophy - dans Mangez Moua!!!
commenter cet article

commentaires

Steph' 09/11/2012 21:18


Week-end POWER !!!! bisous

Rechercher