Aujourd'hui, je vous propose un petit cake prit sur les fiches "ma boite à recette de Sophie".
Un savant mélange entre la fraise et la pâte d'amande que j'ai trouvé fort bon mais aussi fort sucré. Néanmoins, il a eu du succès et a été mangé rapidement.
Pour le réalisé, il vous faut:
120g de farine
100g de pâte d'amandes de couleur
100g de beurre mou
100g de sucre en poudre
500g de fraises
2 oeufs
20g d'amandes effilées
Mettez à préchauffer votre four thermostat 6 ou 180°C.
Lavez et coupez vos fraises en petit morceaux.
Dans un saladier, versez votre sucre et votre beurre. Fouettez les.
Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine, et la pâte d'amandes coupée en petits morceaux. Rajoutez les fraises.
Versez la pâte dans votre moule que vous aurez préalablement beurré.
Parsemez d'amandes effilées et mettez le au four pendant 45 minutes.
Et voila c'est prêt.