Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 05:00

cake-aux-fraises.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose un petit cake prit sur les fiches "ma boite à recette de Sophie".

 

Un savant mélange entre la fraise et la pâte d'amande que j'ai trouvé fort bon mais aussi fort sucré. Néanmoins, il a eu du succès et a été mangé rapidement.

 

Pour le réalisé, il vous faut:

 

120g de farine

100g de pâte d'amandes de couleur

100g de beurre mou

100g de sucre en poudre

500g de fraises

2 oeufs

20g d'amandes effilées

 

Mettez à préchauffer votre four thermostat 6 ou 180°C.

 

Lavez et coupez vos fraises en petit morceaux.

 

Dans un saladier, versez votre sucre et votre beurre. Fouettez les.

 

Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine, et la pâte d'amandes coupée en petits morceaux. Rajoutez les fraises.

 

Versez la pâte dans votre moule que vous aurez préalablement beurré.

 

Parsemez d'amandes effilées et mettez le au four pendant 45 minutes.

 

Et voila c'est prêt.

 

cake-aux-fraises-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Bizzzzz<br />
Répondre

Rechercher